Водостойкая тушь для ресниц — VIVIENNE SABO Cabaret Waterproof — Черная

Признаюсь честно, хотя для многих это и не секрет, я не люблю классическую тушь Vivienne Sabo Cabaret ни в старом исполнении в черном тюбике, ни в новом — золотистом. Она действительно удлиняет и подкручивает ресницы, но совершенно не отличается водостойкостью и хуже того — осыпается. Оттого вдвойне интересно было попробовать водостойкую версию знаменитой туши.

Начну с того, что даже внешне сиреневое золото мне кажется более привлекательным, чем обычное. В остальном оформление полностью аналогично обычной Cabaret — та же щеточка, тот же объем — 9 мл. Кстати о щеточке, она силиконовая, умеренно гибкая.

Текстура у туши легкая, кремовая, но негустая. Можно охарактеризовать текстуру как «мокрая», чуть ниже вы увидите этот эффект. Сначала ресницы без ничего:

И с тушью в один добротный слой:

Продукт обещает объем, но из-за жидковатой текстуры и силиконовой щеточки склеивает ресницы, хотя при этом очень здорово удлиняет их. Я использую свою пушистую кисть-ершик для нанесения продукта, потому что силиконовая щетка все-таки не подходит именно для этой текстуры.

Но все же о главном — о водостойкости. Она фантастическая! Настолько нереальная, что хоть в сауне парьтесь. Тушь переживет дождь и горячий душ, проверены оба варианта. Для демакияжа понадобится хорошее средство для снятия водостойкой косметики. Мицеллярная вода не справляется (в моем случае Garnier вообще ничего не стерла, La Roche Posay смыла кое-как). С некоторым трудом удается смыть тушь гидрофильным маслом (Tony Moly).

Мой окончательный вердикт: для повседневного макияжа тушь слишком стойкая, ее действительно тяжело смывать. Однако на выход — это идеальный вариант. Плачьте от счастья, гуляйте под теплым дождем, отдыхайте на пляже, делайте, что угодно, но не переживайте за тушь для ресниц. Забегая вперед, могу сказать, что она попадет в рубрику «Кейс визажиста». Купить продукт можно на сайте L’Etoile.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *