GlamBox Февраль

Вторая коробка этого года удалась! Февральский GlamBox наполнен миниатюрами в очень хороших объемах. Зря подписчики переживали, что переход от Allure к Glamour отрицательно скажется на составах.

Сразу озвучу минус, он ниже на фото. Опять в коробку положили этот недопробник туши! Я уже написала все, что думаю по этому поводу, в обзоре январьской коробки. Но вы только посмотрите, какая чудесная малютка лежит рядом! Это прозрачная пудра MUFE Ultra HD — я писала на нее обзор. Миниатюра содержит 1 грамм пудры (против 8 грамм в полноразмере). Такой формат очень здорово впишется в профессиональный кейс, сэкономив пространство в косметичке.

Средств для волос я бы предпочла два: шампунь и маску, но получила только маску. Обязательно пойдет в дело, поскольку обычные жидкие кондиционеры не справляются с обесцвеченными волосами. Wella обещает как раз оживление и насыщение влагой — то, что нужно поврежденным волосам.

Парфюм нынче не мой. Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque обещает нам ром, грушу, мандарины в верхних нотах; жасмин, туберозу и орхидею в сердце аромата и мускус, амбру и древесные ноты в базе. Решила пока не пробовать эту пробирку. Второй аромат — United Colors of Benetton Color Pink for her — привлек наличием розы, мускуса, ванили. Мой любимый аромат (Xerjoff Lua) содержит эти ноты. Верхние ноты: танжерин, бергамот, маракуйа. В Lua верхушка состоит из апельсина, бергамота, дыни. Но какой же огромной оказалась разница. Если Xerjoff — это густой, обволакивающий аромат розы, окруженной ванилью, мускусом, дыней, то United Colors of Benetton — это фруктовый компот. На мне роза не ощущается совершенно. Аромат, думаю, может понравиться девушкам, которые любят легкие летние фруктовые водички, но я отдаю предпочтение более серьезным «взрослым» ароматам.

Очень хорошие объемы средств для ухода за лицом. Мицеллярная вода La Roche Posay — крайне нужная в хозяйстве вещь. Clarins радует делюкс-миниатюрами. 15 мл увляжняющего геля Hydra-Essentiel создан для обезвоженной кожи, но я больше не занимаюсь тестированием средств для ухода за кожей. По той же самой причине пройду мимо миниатюры увлажняющей эмульсии Avene.

Не могу не показать, какое милое оформление в этом месяце. Такие коробки мне больше пришлись по душе, чем пестрые прошлогодние.

Коробочка, на мой взгляд? получилась удачной. Однако большая часть содержимого мне не подходит, потому что теперь я не пробую средства для ухода, а парфюм предпочитаю выбирать самостоятельно. Так что, пожалуй, я сделаю перерыв. Жду косметичку с масс-маркетом этого же сервиса, но уже без энтузиазма. Зато я подписалась на очень интересный сервис с декоративной косметикой из Нью-Йорка. Посмотрим, что из этого получится!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *