Стойкие помады — LIME CRIME — Pink Champagne, Taffeta, Posh и Cupid

Невероятно стойкие Lime Crime из разных серий: оттенок Cupid из серии матовых помад Velvetines и три металлика в оттенках Pink Champagne, Taffeta и Posh. Без долгих вступлений приглашаю почитать обзор и посмотреть свотчи.

Вельветины (матовые помады Lime Crime) уже давно оккупировали инстаграм, а вот лимитированные миниатюры с металлическим шиммером появились относительно недавно (заказаны были в ноябре на официальном сайте, но вы же понимаете — почта и всё такое). Миниатюры продаются наборами по три штучки в металлической коробке-розочке. У меня на фото сборная солянка из разных миниатюр — спасибо человеку, который изобрел совместные закупки с американских сайтов. А еще большое спасибо Насте, которая разрешила мне взять для обзора два ее оттенка (той самой, с которой мы писали «два мнения» на блеск Anastasia Beverly Hills). Миниатюры сделаны так же качественно, как и полноразмерные продукты, но выглядят прелестнее, они такие малютки! Обняла бы и не отпускала! Собственно, первое время я так и делала.

Кстати, вы не чувствуете себя обманутыми? Маркетологи такие хитрые: посмотрите на размеры полной и миниаютюрной версии продукта. Разница в объеме на самом деле составляет всего полмиллилитра.

Помады очень жидкие, наносятся невероятно тонким слоем, легко распределяются и пахнут ванилью (запах держится ровно до тех пор, пока помада не застынет). Застывает, кстати, быстро. Текстура и финиш у всех трех малышек отличается:

  • Posh — пурпурный с теплым подтоном и с холодным металлическим финишем. Он очень жидкий, пигментация чуть выше средней, а из-за того, что оттенок темный, огрехи в нанесении видны невооруженным глазом, чего уж говорить о макросъемке. Но продукт легко наслаивается, так что можно наслаивать до тех пор, пока результат не устроит.
  • Tafetta — мягкая маджента с теплым подтоном и нейтральным металлическим финишем, который отличается от металлика Posh — он не такой неоновый. Помада имеет чуть более густую текстуру, нежели Posh, но пигментация чуть ниже. Наслаивается также прекрасно. Оттенок, на мой взгляд, самый носибельный из этой троицы.
  • Pink Champagne — светлый розовый с холодным подтоном и шиммерным (не металлическим) финишем. Это был мой шок (очень зря я не написала первое впечатление в блоге, очень зря). Я ожидала получить нейтральный розовый металлик, типичный блондинистый цвет, а получила привет из 90-х. Тонкий слой помады дает почти прозрачное покрытие с серебристым шиммером. Попытка получить то, что обещает свотч с официального сайта, привела к очень толстому слою помады. И вроде бы помада попыталась застыть, а блестки при попытках разговаривать постоянно попадали в рот.

Как видите, Pink Champagne выглядит очень безвкусно на губах, у Taffeta приятный финиш, а для Posh необходим контурный карандаш. Ну и грех не попробовать все три оттенка сразу — здесь Pink Champagne использован только в качестве блика, а Posh — в уголках губ для создания объема и глубины.

Я, как бьютиблогер, должна быть всегда на шаг впереди трендов, но что поделать, если мое сердце пренадлежит не новомодным металликам с предыдущих фото, а Купидону?! Lime Crime Cupid имеет незаслуженно малое количество обзоров. Я искренне недоумеваю, отчего все привязались к этому трупному серо-бежевому Cachmere, который на смуглых американках выглядит нормально в рамках инстаграма, но из сибирских красавиц делает утопленных Офелий.

Cupid — теплый розово-бежевый с матовым финишем. На самом деле финиш не глухо матовый, не такой, словно вы нанесли на губы штукатурку. Текстура одна из самых поддатливых в сравнении со всем, что я до этого пробовала. Помада наносится тонким невесомым слоем именно благодаря своей жидкой воздушной текстуре. Застывает она тоже очень быстро.

Продукт настолько простой, что макияж губ выполняется за несколько секунд. Никакой возни, которая частенько возникает при нанесении матовых помад. Ощущения на губах относительно комфортные. Ни одна матовая помада никогда не будет комфортнее кремовой, но из всех матовых — эта сама комфортная.

Признаться честно, я очень долго ходила вокруг этой помады. А когда я нанесла на губы, я влюбилась. Почему этой помады не существовало, когда я выходила замуж? Такой нежный оттенок и такая стойкость! А главное, подтон помады как-то волшебно преображает подтон кожи и делает холодную внешность (тип «лето») мягче и теплее, словно наполняя жизнью.

Я уже написала, что матовый Cupid очень стойкий? Самым нестойким оказался шиммерный Pink Champagne (до сих пор недоумеваю, почему оттенок с названием «розовое шампанское» имеет такой ледяной подтон, шампанское же…). Posh и Taffeta проявили себя одинаково хорошо — отлично держатся до демакияжа. Разумеется, все помады не терпят жадного поедания жирной пищи, но мы же культурные (кроме тех моментов, когда нас никто не видит) и аккуратно кушаем на людях?! Хочу заказать еще, так мне полюбились помады Lime Crime, какие оттенки ваши любимые? Обязательно пишите в комментариях!

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’6484′]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *