Матовая помада — SEVENTEEN All Day Lip Color — 25 Cool Berry

Нанесла я знаменитую помаду Seventeen на губы и в голове пронесся целый шторм из вопросов: «Что это такое? Почему помада не застывает? Почему она липкая на стыке губ? Почему этот блеск растворяет матовый слой помады? Зачем вообще отдельно делать плохую матовую помаду, а потом наносить на нее блеск? Почему это пахнет пряниками, я не люблю пряники? Почему этот продукт советуют визажисты? Почему? Да пошло всё к черту, позже вернусь к тестированию этого продукта!» Я взяла салфетку, стерла слой блеска… И изменила свое мнение на 180 градусов.

Я не фанат двухсторонних продуктов по множеству причин. Вы могли заметить, что я и палетки-то не люблю и отдаю предпочтение отдельно продающимся оттенкам теней, помад, румян. Цветная составляющая продукта имеет приятную муссовую относительно густую консистенцию. Запах карамельно-ванильный.

Мутный блеск сразу же вызвал у меня недоумение. Он, на удивление, оказался нелипким. Отдушка похожая, но более сладкая. На самом деле оказалось, что фишка этой части продукта не в цвете блеска, не в липкости и не в финише. Но обо всем по порядку.

Оттенок Cool Berry — холодный светло-лиловый. Такой оттенок визуально делает кожу лица белее. Мне такой эффект на девушках не очень нравится, но нанесение румян возвращает лицу живость.

Помада очень легко наносится на губы, равномерно распределяется тонким слоем. Меня неприятно удивило то, что она не застывает. Тогда я нанесла блеск. Стало лучше, но ведь обещали стойкий матовый эффект. Оказалось, что блеск каким-то волшебным образом влияет на цветное покрытие. Когда я сняла липкий слой салфеткой, на губах осталось идеальное сухое матовое покрытие. Было бы чудесно, если бы производитель написал об этом (кстати, информации об объеме блеска я тоже не нашла). Возможно другие оттенки лучше высыхают и без слоя блеска, но конкретно этот застыл только после того, как я нанесла и стерла блеск.

Ощущения относительно комфортные. Матовая помада Lime Crime (о ней завтра) мне показалась более приятной. А стойкость поразила меня до глубины души — просто потрясающая! Есть у меня подозрение, что попробую другие оттенки этой помады, настолько она мне понравилась.

PUDRA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *