Тональный кушон — YADAH All Day Cushion — 21 Light Biege

Корейская косметика прекрасна тем, что она создана не только для красоты, но и для ухода за кожей. Защита от УФ-излучения, поддержание оптимального уровня увлаженности, сохранение эластичности кожи — одни из множества задач, которые ставятся при создании новых продуктов. А еще корейскую косметику любят во всем мире за милое оформление. Одним из таких милых брендов является Yadah (произ.: [‘Яда]). Я попробовала три разных тональных средства этой марки. В этом обзоре хочу рассказать о кушоне All Day Cushion.

Меня привлекло обещание производителя. Глубокое увлажнение, стойкость, сатиновый финиш — звучит как мечта, не правда ли? Линейка средств All Day была создана в коллаборации с молодежным корейским магазином Sonyunara, поэтому упаковка получилась особенно милой, а именно такой розовый оттенок — фирменный для этого магазина. Кстати, посмотрите, как чудно вписывается этот продукт в цветовую гамму моего блога!

Вернемся непосредственно к кушону. Он довольно большой, увесистый, содержит 15 грамм продукта. Упаковку из полуматового пластика приятно держать в руках, она выполнена очень качественно. Конструкция классическая, при желании можно извлечь рефилл.

В составе крема нет талька. Я не нашла состав на английском языке, но я же отчаянная — я через гугл-переводчик узнала, как это слово должно выглядеть на корейском языке и сопоставила с тем, что написано на упаковке (надеюсь, не ошиблась).

Крем имеет свежий цветочный аромат, который быстро улетучивается. Оттенок 21 Light Biege — светлый с едва различимым розовым подтоном. Продукт ложится на кожу очень тонким слоем, при этом крем хорошо пигментирован. Он моментально схватывается с кожей, не оставляя маслянистых следов. Продукт легко наслаивается. Однако финиш я все же не могу назвать сатиновым. Он определенно полуматовый. Для меня этот оттенок оказался светловатым, но он не смотрится на лице инородно.

Должна сказать, этот ВВ-крем больше подойдет девушкам с комбинированной и жирной кожей. У меня нормальная чувствительная кожа. Жестокий сибирский февраль сделал ее немного обезвоженной, так что крем сильно подчернул шелушения на щеках. Это стало большой неожиданностью, так как прежде ни один ВВ (в том числе и марки Yadah) не вел себя таким образом на мне. В Т-зоне продукт ведет себя хорошо. Стойкость на нормальной коже в пределах 6-7 часов, далее макияж нуждается в коррекции. Думаю, что надо оставить кушон на летний период, когда так важны стойкость, легкость покрытия и защита от УФ-излучения (СПФ50+ в данном продукте).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *