GLAMOUR BAG Январь — первая косметичка 2017 года

Яркая синяя косметичка января посвящена русской зиме. Цвет очень красивый, но я уже устала от этой новосибирской зимы, если честно. В составе, как всегда, есть средства из всех косметических категорий. Интересно, что внутри? Читайте далее.

Начну с декоративной косметики. К счастью, в косметичках стало меньше тушей для ресниц. Предстоит протестировать новый бальзам для губ Eva Mosaic с ароматом манго. Хотела попробовать, пока писала этот обзор, но у бальзама белый фетровый наконечник, не хочу его пачкать бальзамом, пока не сделаю детальные фото продукта для полноценного обзора. А вот обзор на лак для ногтей Lumene вряд ли будет опубликован в ближайшее время — несмотря на то, что производитель обещает гелевый эффект, я предпочитаю настоящие гель-лаки.

Гораздо больше порадовали продукты для ухода за телом. Суровый февраль ежедневно оставляет цыпки на руках, варежки не спасают. Питательный крем Dove должен помочь (пробовала, знаю). А то, что предлагает нежным ручкам Yves Rocher, я оставлю на более благоприятные времена, слишком уж крем легкий и жидкий. Пахнет, кстати, полевыми цветочками, так сильно захотелось лета…

Шампуни масс-маркет у нас дома все отходят мужу, поскольку для моих обесцвеченных волос они в лучшем случае как мертвому припарка. А бальзамы стоят и копятся все по той же причине бесполезности. Я, конечно же, попробую парочку шампунь+бальзам Schwarzkopf Gliss Kur Зимняя Забота. И если она превзойдет ожидания, то обязательно расскажу об этом в инстаграме. Видите рядом зеленую коробочку? Это марка EO Laboratorie. Это мой заклятый враг. Наверное, смысл их ревитализирующей маски для лица был в том, чтобы сначала лицо убить, а потом возродить.. Я не стала ждать, когда моя кожа испепелится, так ужасно жгло, что я сразу же смыла. Не буду пробовать ничего из ассортимента этой марки.

Ну и завершу маской для лица Garnier. У Glamour Bag  в принципе всегда одно из двух: или Garnier, или Vilenta. К сожалению, я не люблю ни то, ни другое.

Обычно я стараюсь тестировать всё, что присылают подобные сервисы. В этом и заключается смысл — можно попробовать то, за чем вы вряд ли бы целенаправленно пошли в магазин. Часто такие эксперименты приятно удивляют. Но в данном составе целых два продукта, которые я даже пробовать не буду. Впечатления от состава скорее положительные, чем наоборот, но я уже жду следующую косметичку с весенними новинками. Жду и надеюсь, что она принесет больше радости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *