База под тени — NYX Proof it! Waterproof Eyeshadow Primer

Хорошие тени хорошо держатся и без базы. К тому же без базы тестирование получается объективнее. Но хороших теней, к сожалению, не так много… Их существенно меньше, чем хороших румян, помад или карандашей. Так что без праймера под тени в повседневной жизни вряд ли можно обойтись. На сайте NYX в разделе с основами по тени не было в продаже HD-версии базы под тени, так что у меня не осталось выбора — я взяла водостойкую Proof it. Что ж, я этот праймер протестировала и готова поделиться впечатлениями!

С вашего позволения, не буду заострять внимание на столь заурядном тюбике. Пластик нормальный, оформление лаконичное, объем почти промышленный — 7мл! Если что — я всегда готова ответить на вопросы в комментариях.

Я заказывала кота в мешке, совершенно не имея представления о реальных свойствах базы. На деле получила хороший рабочий продукт. Отличная легкая текстура позволяет наносить праймер тонким слоем, не растягивая нежную кожу век. База быстро схватывается с кожей. И далее пигмент отлично цепляется на базу. Надеюсь, на фото ниже очевидно, на какую половину участка кожи праймер нанесен.

Я опасалась трудностей в растушевке. Их не оказалось! Тени прочно цепляются за базу, но это не мешает созданию плавных переходов в цвете. Помимо насыщенности цвета и легкости растушевки меня, конечно же, в первую очередь волновала стойкость. Тест на стойкость на самом легком уровне был пройден — тени Catrice отлично продержались на своем месте до вечернего демакияжа. Следующий тест был на тенях NYX из адвент-календаря 2016 (об этом чуть позже!). Так же успешно. На самом сложном уровне встретились база NYX и мои самые ужасные тени — Make Up Atelier Paris Т222. Это экстремально капризный продукт. Чтоб подчеркнуть всю кошмарность этих теней, напоминаю, что на моем нормальном веке они скатываются в течение 15 (!!!) минут. База NYX держит этот продукт несколько часов. Затем, если очень постараться, можно увидеть, что тени расползлись по складкам. Некритично, со стороны собеседника это незаметно. Но боюсь, что на более жирном веке база не проявит такую же стойкость.

У продукта есть помимо прочих еще один огромный плюс, который позволяет мне с уверенностью рекомендовать его для повседневного использования — в составе нет талька, который сушит кожу.

Состав

VP/Hexadecene Copolymer, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenyl Trimethicone, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Triethyl Citrate, Alumnia, BHT, Phenoxyethanol. May contain: Mica, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *