Блеск для губ — ESTEE LAUDER Pure Color Envy Liquid Lip Potion — 430 True Liar

Бывает косметика, которую стыдно показывать окружающим (из недавнего это тушь Max Factor), есть просто ничем не примечательные упаковки (весь Inglot, например), а есть косметика, которую приятно доставать из сумочки. Estee Lauder Pure Color Envy из последней категории.

Estee Lauder ассоциируется с ухоженной элегантной женщиной. Держать в руках такую косметику очень приятно — безупречное качество: прочная тяжелая упаковка фирменного иссиня-черного цвета с металлическим логотипом. Внутри 7 мл жидкой помады.

Самый неприятный момент в использовании жидких лаковых помад обычно заключается в их ужасной липкости. Но уже на этапе разглядывания спонжа и горлышка тюбика становится очевидно, что продукт абсолютно нелипкий. Лично меня оттолкнул запах ванили, но через пару минут я и думать забыла о запахе.

Текстура у помады в меру плотная: с одной стороны, она без труда распределяется по губам, с другой пигмент плотно пристает к коже. Оттенок 430 True Liar — насыщенный темно-красно-пурпурный с холодным подтоном, пигментация великолепная.

Подобные оттенки технически сложные. Трудно сделать хороший продукт такого цвета. Обычно помады с большим количеством пурпурного пигмента неравномерно распределяются по коже, а наслаивание приводит к некрасивому результату. Надо отдать должное производителю — помада очень хорошо наносится и легко наслаивается. Тонкий слой продукта дает насыщенный цвет на губах. На макро видно, что помада затекает в складки.

Но на расстоянии вытянутой руки этого совершенно не видно. Но поскольку такая проблема имеет место быть, глядя на текстуру, могу предположить, что в возрастном макияже эта помада поведет себя плохо и предпримет попытку побега за контур губ.

Обещанная стойкость 8 часов? Только если вы можете обходиться без еды такое продолжительное время. Я не могу, так что стойкость отличная до первого приема пищи. Покушать аккуратно не получится, чашка, ложка и всё остальное будет испачкано помадой. Четыре часа помада может находиться на губах почти в первозданном виде. «Почти» — потому что почему-то этот продукт постоянно оказывается у меня на зубах! Сколько бы раз я не стирала его с зубов и не протирала салфеткой внутреннюю сторону губ, неприятность случалась вновь и вновь. Со мной обычно такого не бывает. Меньше всего во время работы хочется думать о том, не видит ли клиент пятна от помады на моих зубах… Несмотря на явные плюсы, которые отличают Liquid Lip Potion от других помад в подобных оттенках, есть и минусы, на которые не удается закрыть глаза.

ESTEELAUDER.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *