Последняя AllureBox — больше таких не будет

Русскоязычная версия журнала Allure прекратила свое существование. Это журнал-пустышка с парой ( в лучшем случае) косметических статей и тонной рекламы, поданной в абсолютно бездарной манере. Так что эта новость не вызвала у меня ни удивления, ни сожаления. К счастью, семплинговый сервис Sample Society продолжит свое существование и вернется уже совсем скоро с прежним названием — Glambox. Но а я покажу вам Allurebox 12 (Декабрь).

Внешне коробочка декабря получилась очень симпатичная, зимняя. Интересно, сервис продолжит выпускать такие цветные коробки с разнообразными узорами или вернется к однотонным красным (или как еще раньше — бежевым) упаковкам?

Самое интересное — декоративная косметика. Я очень жду эти коробочки из-за возможности попробовать дорогие продукты в миниатюрных версиях. Как же я была удивлена, когда получила масс-маркет — N.1. Это марка собственного производства сети магазинов Рив Гош. Если честно, я ожидала подобные продукты в косметичке. Сервис выпускает косметички с масс-маркетом. Совсем недавно я опубликовала обзор на такую косметичку.
Еще одним малоприятным сюрпризом оказалась тушь MUFE Exessive Lash. Я уже дважды ее получала от этого сервиса. Хотя сама тушь имеет много плюсов.

Ну уж нет, это издевательство! Посмотрите на размер продуктов N.1 — зачем делать большую коробку под такую маленькую шайбу? Зря я не сделала фотографию с какой-нибудь монеткой для сравнения: диаметр продукта равен диаметру пятирублевой монеты. Я недоумеваю, но попробовать хочу. В ближайшее время напишу подробнейший обзор на оба продукта — не пропустите!

Следующие интересности касаются ухода за волосами. Красный флакон Osis очень увесистый — это текстурирующий спрей. Я его уже один раз попробовала. Впечатления смешанные, так что буду тестировать дальше. Но фото для инстаграма уже сделала, надеюсь в скором времени рассказать об этом продукте подробнее. Саше — это шампунь Nioxin и стайлинг-гель Wella. Описаний в брошюрке нет. Не знаю, что буду делать с шампунем (20 мл мне хватит на одно применение), а гель, пожалуй, попробую!

С тех пор, как я слезла с парфюмерной диеты, с большим интересом пробую ароматы, которые предоставляют различные марки. Невероятно легкий Issey Miyake здорово бодрит, освежает. А вот Alien от Thierry Mugler надо тестировать основательно — очень заинтересовал аромат. Отдельно радует то, что к пробирке аромата положили лосьон для тела. Очень люблю парфюмированные лосьоны.

И последнее по списку, но не по значимости — уход за лицом. Я наконец-то попробую паровую маску! Кажется, ее попробовали уже все, кроме меня. Очень хочу попробовать, обязательно напишу впечатления в обзоре в инстаграме.

Похоже, пришло время попробовать крем для лица Kiehl’s. Чем же эта марка завоевала всеобщую любовь?! Запах почти отсутствует (легкий травянистый), текстура плотная, маслянистая и очень приятная. В составе масла ши, какао и лаванды.
Безумно интересно гидрофильное масло, о котором я никогда не слышала. Средство для снятия макияжа Katerina Laurent Happy Hour Cleansing Oil в своей основе имеет масла ши, миндаля и виноградной косточки. На ощупь — масло как масло, густоватое, но легко растягивающееся по коже, запах забавный — напоминает огуречный рассол, но может быть так только кажется, потому что в носу уже все запахи смешались.
Осталось рассказать об увлажняющей маске Avene. И хвала изобретателям — ее не надо смывать водой. Я убеждена в том, что концепция увлажняющей маски напрочь убивается необходимостью смывать ее российской жесткой проточной водой. Очень люблю несмываемые увлажняющие маски и надеюсь, что эта не разочарует меня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *