Разбираем косметичку GLAMOUR Bag Декабрь

Вот уже несколько лет я увлекаюсь бьютибоксами. Особенно здорово они выручают в кризисные моменты, когда денег на покупку новой косметики для блога крайне мало. Собственно, последние два месяца подавляющее число обзоров (кроме марафона Старая Косметика) было написано именно благодаря бьютибоксам. Мне одинаково интересны наборы масс-маркета и люкса, поэтому заказываю и косметички, и коробочки. Сегодня покажу состав косметички масс-маркет Glamour Bag 12 (декабрь).

У меня уже есть косметички розового, фиолетового, желтого, черного цветов. Но эта, нежно-голубая, теперь моя самая любимая из всей серии! До чего же она симпатичная. Очень красивый цвет! И первое, что я всегда достаю из бьютибоксов, это декоративная косметика, ведь это моя самая большая страсть.
Первый продукт — устойчивая (ну это мы еще проверим) помада-стик Lumene замазочного розовато-бежевого цвета. Уже предвижу плохую текстуру, уже сомневаюсь в стойкости, а тут еще и сияющий блеск обещают. В голове ворчливый скепсис, а в душе надежда на то, что продукт превзойдет мои ожидания.
Следующий продукт для губ — двухсторонняя помада-блеск Seventeen. В интернете очень много хороших отзывов, так что мне не терпится попробовать ее на себе. Оттенок далеко не самый универсальный, но зря я что ли красилась в светло-серый блонд!? Как раз для того, чтобы стать ‘универсальным лицом’ для декоративной косметики любого оттенка. Я не удержалась и попробовала помаду на руке: оттенок на коже отличается от того, что мы видим в тюбике, застывает быстро. Приятно удивило то, что блеск не растворяет застывшую матовую помаду. Но это пятисекундное впечатление. Надо основательно тестировать.
И третья интересная штучка — топ для век Yves Rocher. По сути это прозрачный гель с золотистыми блестками разного размера. Высыхает на коже быстро. Но буду тестировать стойкость/осыпаемость и взаимодействие с другими продуктами в макияже глаз.

К уходу за волосами в этом сегменте у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, на мою копну волос требуется мноооого шампуней и еще больше бальзамов и масок, так что полноразмерный уход в бьютибоксе — просто подарок для нашего семейного бюджета. С другой стороны, в большинстве своем все эти средства слабоваты для обесцвеченных волос. Не особо интересно, но (куда я денусь) попробую набор Dove Блеск и Питание. А вот несмываемый двухфазных эликсир Elseve очень хочу потестировать. Если вы еще не в курсе, то я все отзывы на уход за волосами и кожей публикую в своем блоге в инстаграме.

И кстати о коже, сколько уже можно класть эти маски Vilenta? Они никому не нравятся. Уже надоели. Фу, противные. А вот крем Nivea вызвал ностальгию. Только в детстве у меня была большая синяя банка для ухода за кожей в суровые зимние дни, а тут малютка, да еще и с такой милой иллюстрацией. Родной запах из детства вызвал массу приятных воспоминаний.

Вот такой набор приехал ко мне прямо на кануне нового года. Более подробные отзывы будут здесь в блоге, и в инстаграме. А вы заказываете бьютибоксы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *