Хайлайтер — EVA MOSAIC — №13 Лунный Свет

Я бы не отказалась от бюджетного хайлайтера, тем более, что последнее время все чаще слышу о приличных новинках в сегменте масс-маркет. Так что когда я узнала, что в одном из бьютибоксов ко мне приедет хайлайтер Eva Mosaic, я обрадовалась и стала ждать извещения от почты.eva-mosaic-13-lunnyj-svetИ вот в один прекрасный день ко мне приехала пузатенькая упаковка, вполне типичная для недорогой косметики, но из весьма прочного пластика. Объем продукта составляет 3,5 грамма.

eva-mosaic-13-lunnyj-svet-2
Мне достался светлый оттенок №13 Лунный свет. Он позиционируется, как цвет для светлой кожи. Несмотря на то, что оттенок в рефилле можно охарактеризовать как светлый теплый, из-за большого количества серебристый светоотражающих частиц, итоговое покрытие имеет холодный подтон.

eva-mosaic-13-lunnyj-svet-swatch
У продукта довольно крупный помол. Отчетливо ощущается тальк. Эти два фактора сильно влияют на то, как он смотрится на коже. А смотрится он инородно, немного мучнисто. По большому счету это тальковая пудра с довольно большим количеством светоотражающих частиц. Поэтому тонкий слой продукта не дает никакого эффекта, а толстый создает впечатление перепудренных скул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *