Карандаш для губ — ART-VISAGE Automatic Lipliner — 202 sweet berry

Я не люблю автоматические карандаши из-за того, что они часто ломаются, возникают проблемы с выкручивающим механизмом… И еще из-за того, что объем продукта раза в 3-4 меньше, а цена такая же или выше, чем у обычных карандашей. Тем не менее я продолжаю пробовать автоматические карандаши, потому что нередко они оказываются весьма неплохими. Сегодня я вам покажу карандаш для губ Art-Visage в оттенке 202 sweet berry.

art-visage-automatic-lipliner-202-sweet-berryОбъем продукта составляет всего 0,3 грамма. Art-Visage — бюджетная марка. Однако, у продукта очень качественная упаковка: карандаш приятно держать в руке, буквы не стираются, цвет кончика соответствует цвету стержня. На конце есть точилка, но как всегда в таких случаях, совершенно бесполезная.

art-visage-automatic-lipliner-202-sweet-berry-2

Сам оттенок очень красивый. Ягодный темный насыщенный теплый розовый. Финиш матовый.

art-visage-automatic-lipliner-202-sweet-berry-swatch

Карандаш относительно туго скользит по губам, но, в принципе, рисует на коже без труда. Продукт ложится тонким слоем, в первые секунды поддается растушевке, но вскоре застывает и больше не сдвигается.

art-visage-automatic-lipliner-202-sweet-berry-lips

Стойкость приличная. С карандашом Cailyn по стойкости ничто не сравнится, но зато Art-Visage гораздо легче наносится и приятнее ощущается на губах. Отлично держит помады, которые любят растекаться за пределы контура губ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *