Помада для губ — ISADORA Perfect Moisture — 153 Bare Berry

А вот и продукт этой недели, который я рекомендую всем! Одна из лучших помад в своем ценовом сегменте — Isadora Perfect Moisture.

ISADORA Perfect Moisture - 153 Bare Berry 1

IsaDora — шведская косметическая марка, которая внезапно для меня появилась в сети магазинов Рив Гош и начала активно рекламироваться. Долгое время я периодически крутилась возле стенда, но в итоге ничего не заинтересовало. Сейчас ко мне попала миниатюра увлажняющей помады. Так я наконец-то и познакомилась с маркой.

ISADORA Perfect Moisture - 153 Bare Berry

Миниатюра вполне симпатичная и неожиданно очень большая. Масса продукта составляет 2,5 грамма. Для сравнения — помада Givenchy Le rouge a porter весит 2,2 грамма. Полноразмерная версия помады Isadora — 4,5 грамма. Большой плюс продукта заключается еще и в том, что у него нет отдушки. Если очень сильно постараться, то можно уловить едва различимый сладковатый аромат. Но для этого надо очень постараться и либо засунуть помаду в нос, либо нос в колпачок от помады.

ISADORA Perfect Moisture - 153 Bare Berry 2

Оттенок 153 bare berry в стике выглядит классическим теплым бежевым. Однако на коже проявляется его розовый подтон. Не содержит шиммера.

ISADORA Perfect Moisture - 153 Bare Berry swatch

Ощущения на губах комфортные, так как сама помада имеет кремовую текстуру. Финиш полуглянцевый. У марки есть также линейка с очень глянцевым, влажным финишем и линейка матовых помад.

ISADORA Perfect Moisture - 153 Bare Berry lips

Стойкость, как я и ожидала, около 2-3 часов. Через час помада теряет влажный блеск и становится почти матовой. Еще через пару часов остается только намек в виде пигмента на губах.

PUDRA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *