Итоги недели (11 июня — 17 июня)

Дорогие читатели! 🙂 На этой неделе было принято решение перестать вести группу Вконтакте. Причины очень простые: у меня не хватает на это времени и я все равно большую часть информации дублирую на свою личную страницу. Буду очень рада вам вот на этой странице —> Ольга Кац. Добавляйтесь в друзья!

Безымянный

Также напоминаю, что у меня есть активные странички в Одноклассниках и на Facebook. Но моей любимой социальной сетью остается Instagram — @PinkFresh.ru, куда я по 3-4 раза в день выкладываю что-нибудь интересненькое, чего нет и не будет в этом блоге. 🙂 Подписаться на страничку можно с помощью виджета Инстаграм в правой колонке этого блога.

Безымянныйй

На этой неделе в блоге появилось всего лишь два обзора, но зато какие они большие по объему! Галерея свотчей пополнилась десятью продуктами благодаря статьям на тему красных помад с холодным и теплым подтоном. Напоминаю, что не так давно одна из читательниц блога, узнав о количестве красных помад в моей косметичке, предложила сделать на них обзор. Голосование было вынесено в раздел блога «Ваши заявки на обзоры» и по результатам голосования было решено — статьи будут опубликованы. Так что приглашаю почитать:
Красные помады — теплые оттенки
Красные помады — холодные оттенки

bJ_VlVmO-Cs

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *