Тени для век — INGLOT Rainbow Eyeshadow — 117R

Есть мнение, что серия Rainbow Inglot Freedom System менее удачная, нежели серия в моно-рефиллах. Начну спор с того, что в Inglot  в принципе все оттенки разные по качеству, что покажу вам чуть позже на примере четырех теней из одной линейки Matte. Но вернусь к теме обзора — к радужной тройке теней, с которой я познакомилась полтора месяца назад.

INGLOT Rainbow Eyeshadow - 117R 1

В линейке представлено большое количество оттенков, но коричневых троек всего три. Я присмотрела самую холодную из них — 117R. Вес продукта составляет 2,5 грамма. Рефилл стандартный по размеру, полоски цветов очень узкие и пользоваться рефиллом из-за этого крайне неудобно, поэтому это единственный экземпляр в моем кейсе.

INGLOT Rainbow Eyeshadow - 117R 2

На самом деле я взяла R117 только для бровей. Размер скошенной плоской кисти прекрасно позволяет пользоваться этими тенями без какого-либо дискомфорта. Предлагаю посмотреть фото оттенка поближе:

INGLOT Rainbow Eyeshadow - 117R 3

Такой «кофейный напиток» мне понравился гораздо больше, чем серия теней для бровей у марки. На обучении я неоднократно делала моделям с разными цветотипами макияж бровей именно этой мини-палеточкой. Единственный недостаток — тени довольно сильно пылят. По-моему это характерно для всех сухих текстур Inglot. К тому же цвет может лечь неравномерно. Тут остается только приноровиться.

inglot-rainbow-eyeshadow-117r

Положительный момент — тени легко впечатываются в кожу и находятся там столько, сколько требуется. В целом, я довольна. На первое время — это то, что нужно для работы, пока я еще только собираю свой кейс.

А что вы думаете о тенях этой серии? 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *