Итоги недели (21 мая — 27 мая)

Это была определенно непростая неделя, потому что в воскресенье у меня был экзамен — надо было сдать теорию и сделать макияж. На экзамене мне очень повезло, потому что в качестве модели пришла сногсшибательная красотка, которой я сделала классический макияж со стрелками. Анна (модель) мне очень помогала — в деталях рассказывала, какой макияж хочет на себе видеть, да и в целом отвлекала от серьезных мыслей о результатах экзамена, потому что я была дико напряжена. Я вымоталась настолько, что весь понедельник просто валялась дома до самого вечера. 🙂 Теперь остается только дождаться фото от профессионального фотографа, который снимал портреты наших экзаменационных работ.

UdhkaVbpoqw

Прочитать отзыв об обучении у Елены Корольковой можно в новом разделе в блоге, который называется Сертификаты и дипломы. Там же появилась статья о том, как я получала теоретические знания у Варвары Табутаровой.

Безымянный

Обратите внимание — рядом появилась еще одна новая рубрика Кейс визажиста. Раздел будет пополняться с определенной периодичностью. Раз в месяц в этот раздел будут добавляться косметические средства, которые я посчитаю достаточно качественными для профессиональной работы. В первую очередь это должны быть гипоаллергенные средства с хорошей стойкостью, высокой концентрацией пигмента и, желательно, без отдушек. Первый обзор таких средств уже готов и я приглашаю вас посетить этот раздел сайта. 🙂

До меня дошел прогресс и я научилась делать видео для инстаграма! Видео не абы какие, а именно свотчи продуктов, потому что фото не всегда передают степень матовости/шиммерности продукта. Так что теперь постараюсь чаще радовать такими видеосвотчами. Их можно найти по тегу #VideoPinkFresh .

Безымянный

Вот такая неделька выдалась, очень продуктивная. Теперь медленно, но верно буду пополнять кейс качественной профессиональной косметикой, не забывая рассказывать обо всем вам, дорогие читатели. Ах дааа, смотрю на фото своей инста-странички выше — а ведь у меня же на этой неделе еще был первый в моей жизни возрастной макияж! Но об этом уже читайте на моей странице в ВК или в самой инсте. 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *