Мастер-класс от Варвары Табутаровой «Брови — твой характер»

DSC00648

Не так давно появилась замечательная возможность получать теоретические знания с помощью мастер-классов онлайн. Такие мастер-классы проводят Наталия Найда, Денис Карташев и другие известные визажисты. Это замечательная возможность обучаться у мастеров из разных городов и даже стран, сидя у себя дома в Новосибирске! 🙂

Я выбрала мастер-класс Варвары Табутаровой — «Твои брови — твой характер», где в течение почти 9 часов вебинара Варвара рассказывала о геометрии в моделировании формы бровей в зависимости от типа лица, о том, как с помощью бровей можно скорректировать посадку глаз, длину и ширину носа, общий овал лица и так далее. Огромный поток информации без лишних отступлений в тот день вылился на меня!

Очень интересной показалась часть с окрашиванием стойкими красителями Elan. В сертификате это не указано, но Варвара подробно рассказала обо всех особенностях работы с красителем. Полагаю, что именно на нем буду работать в том числе (помимо краски, которая не окрашивает кожу и помимо хны (хотя насчет хны еще думаю, сомневаюсь).  Рассказывали также о работе с такими препаратами, как Refectocil, Estel, Igora, Levissime, Thuya, Brow Henna.

Освещалась такая классная тема, как наращивание бровей для торжественного мероприятия. Я, если честно, не знала, что делают волосковое наращивание. Теперь знаю. 🙂

Теперь, когда я знаю в теории, как правильно корректировать форму бровей и как окрашивать так, чтобы бровки смотрелись естественными, пора начать практиковаться, чем и займусь в скором времени.

Немного расскажу о самом мастере. Варвара Табутарова — визажист, преподаватель, специалист международного уровня и неоднократный победитель Чемпионатов по декоративной косметике (золотой призер Чемпионата «Невские Берега» 2010 Премьер-Лига, призер Чемпионата Европы «Золотая Роза Парижа», чемпион России 2008 , чемпион Санкт-Петербурга 2008 , неоднократный призер «Невских Берегов»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *