Помада для губ — GIVENCHY Rouge Interdit — 10 Rose Paradise

Моей первой помадой сегмента «люкс» три года назад стала Givenchy Rouge Interdit. Я редко что-либо из косметических покупок повторяю, но брать эту помаду раз в год стало традицией.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я полюбила эту помаду за упаковку. Безупречная графика, уникальный дизайн. Очень субъективное мнение, но я люблю прямые линии и не люблю «золото» в оформлении. Так что когда я впервые погрузилась в мир люкса, все мое внимание завоевала марка Givenchy. Кстати, помада далеко не самая дорогая в этом сегменте, особенно если учесть ее вес — 3,5 грамма, в то время, как другие экземпляры часто меньше и дороже.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Не изменяя себе, я и в этом году взяла оттенок, который еще не пробовала. На этот раз в руки попал 10 Rose Paradise. Классический помадный пыльно-розовый с универсальной смесью теплых и холодных пигментов. Этот тот самый оттенок, который, кажется, есть в абсолютно любой марке и который идет абсолютно любому цветотипу. На «теплых» девушках цвет раскрывается теплыми нюансами, но тем не менее освежает макияж. А на холодных — делает макияж мягче и теплее, придает здоровый цвет лицу. Помада содержит очень мелкий (прямо микро) шиммер. Это даже скорее светоотражающие частицы, которые сглаживают рельеф губ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Текстура податливая, мягкая, кремовая, но не расползающаяся за контур губ и не затекающая в складки. Помада была неоднократно протестирована — она отлично смягчает обветренные губы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Считаю важным отметить отдушку — помада имеет классический косметический помадный запах. В отличие от более новых версий аромат цветочно-пудровый, без намеков на ягодки или фрукты. Эта информация предназначена для девушек, которые обращают внимание на отдушки. Мне запах нравится, но если вы ищете что-то максимально похожее по свойствам, но без запаха, то обратите внимание на помады Clinique Pop (в этом блоге есть обзоры на 5 оттенков).

Помада Rouge Interdit давно завоевала признание девушек. А вы пробовали какие-нибудь оттенки из этой серии? 🙂

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Comments

    1. Оля Кац

      У помад этой линейки специфическая отдушка, обратите на это внимание, если планируете купить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *