Кремовые тени — GIVENCHY Ombre Couture — 1 Top Coat

Кремовые тени Givenchy Ombre Couture в оттенке 01 Top Coat входят в постоянную коллекцию. На них много отзывов. Кому-то нравятся, кому-то не очень. Лично мне нравятся, а чем именно, читайте далее.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Думаю, все, кто знаком с маркой, знают оформление кремовых теней — прозрачная пластиковая шайба с черной закручивающейся крышкой, на которую нанесен фирменный логотип. За год активного использования логотип не стерся, а на упаковке не появилось ни царапинки. Масса продукта — 4 грамма. Страна-производитель — Италия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я думаю, что разочарование может вызвать ожидание сатинового финиша из-за неоднозначного названия оттенка. Полное название — Top Coat Blanc Satin. Но на деле это именно топовое покрытие, а не белый сатин.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Текстура скользящая, топ абсолютно прозрачный с довольно крупным серебристо-белым шиммером. Носить можно сольно, если хочется добавить блеска взгляду, а можно и поверх теней, именно как топ. Покажу второй вариант, потому что он интереснее и нагляднее. Так выглядит макияж до нанесения топа от Givenchy:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Можно и так оставить, дело вкуса. Но если хочется добавить блеска, то плоской синтетической кистью можно вбить небольшое топового покрытия:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Блеск легко впечатывается поверх теней и быстро схватывается. Стойкость макияжа не меняется и зависит больше от стойкости теней, которые были нанесены на глаза перед топом. При нанесении топового покрытия на голое веко оно будет держаться до демакияжа.

Очень интересно ваше мнение об этом продукте! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Comments

  1. neverbalno

    иногда именно такой продукт и требуется, не перекрывающий базовый цвет, а добавляющий блестящий финиш!) я бы взяла)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *