Блеск для губ PUPA Dot Shock Balmy Gloss — 002 Pink Beauty

Новая коллекция весна-лето PUPA Dot Shock заинтересовала многих девушек своим милым почти детским оформлением. В России коллекция сильно сокращена. Насколько я поняла до нас не доедут моно-тени (4 оттенка), две подводки (шоколадная и розовая), один оттенок стар-продукта — шариковых румян… И блесков для губ в рамках данной коллекции в Италии три, а у нас — два. Расскажу об одном из них.

Pupa_dot_shock_gloss_002

Новые продукты коллекции хвастаются новым оформлением. Это кричаще яркая золотистая упаковка с красными, розовыми и оранжевыми элементами. Блеск коллекции Dot Shock выпускается в трех оттенках: красный, розовый и, как несложно догадаться, оранжевый. Поскольку мой оттенок — 002 Pink Beauty — розовый, то и футляр помады золотисто-розовый. Упаковка продукта выполнена из очень легкого пластика и больше похожа на помаду. Крышка откручивается, под ней находится плоский махровый гибкий спонж. Ограничитель довольно тугой, но на блеске все равно остается довольно большое количество продукта. Требуются дополнительные манипуляции для удаления излишков блеска со спонжа. Закрывается футляр до щелчка. У меня такое оформление не вызывает никакого трепета, но дело вкуса, как говорится. Объем блеска 6,5мл, цена — 565 рублей.

Pupa_dot_shock_gloss_002_macro

Текстура у блеска совершенно не липкая, в меру густая, по губам скользит, оставляя приятное ощущение увлажнения. У продукта сильный кондитерский запах, который некоторое время ощущается на губах. Мой оттенок Pupa 002 Pink Beauty — это кремовый припыленный розовый цвет на холодной базе, но не уходящий в синеву. Особенность  блесков новой коллекции заключается в том, что они, как это сейчас особенно модно, проявляют свой цвет в полной мере на губах постепенно. Сначала это полупрозрачный бальзам с едва заметным розовым пигментом, а по прошествии нескольких минут это уже довольно высоко пигментированный блеск. На свотче ниже блеск нанесен на кожу в две полосы с разницей в пять минут. Верхняя полоса имеет более интенсивный и холодный оттенок.

Pupa_dot_shock_gloss_002_swatch1

На губах блеск Pupa не растекается и не западает в складки губ. Продукт не сушит губы, а скорее даже увлажняет, что соответствует приставке Balm в названии.

Pupa_dot_shock_gloss_002_swatch2

Стойкость стандартная для блеска — 2-3 часа. Сначала с губ сходит блеск, после — оставшийся пигмент.

Pupa_dot_shock_gloss_002_face

А вы пробовали блеск для губ PUPA Dot Shock Balmy Gloss — 002 Pink Beauty?

PUDRA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *