Гель для бровей — NYX Control Freak — Clear

Невидимый помощник — гель для фиксации Control Freak — был очень рекомендован мне девушкой-консультантом стенда NYX. Не долго думая и не читая другие отзывы, я купила этот продукт, о котором, если честно, слышала впервые.

NYX_control-freak

Упаковка продукта выполнена из очень прочного толстого пластика. Внутри находится 9 грамм геля, который предполагается наносить щеточкой-ершиком. Цена геля 580 рублей.

NYX_control-freak_macro_2

Сам продукт имеет очень легкую водянистую текстуру. Гель абсолютно бесцветный, очень быстро высыхает, не оставляя пленки на коже. На бровях продукт совершенно не чувствуется — волоски не становятся тверже и не прилипают к коже. Производитель обещает крепкую дружбу с бровями, накрашенными как тенями, так и карандашом. И продукт действительно не размазывает то, что уже «нарисовано».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если честно, я ожидала от геля эффекта сильной фиксации. Хотелось сильно приподнять волоски вверх, потому что у меня они растут вниз (женщины такие вредные, да?). 🙂 На деле же каждый волосок просто лег горизонтально, что придало бровям более аккуратный и менее пушистый вид.

Стойкость оказалась средней — около 6-7 часов. Далее природа победила и волоски снова легли так, как им захотелось. Определенный плюс геля Contour Freak заключается в том, что он не белеет на бровях по прошествии какого-то времени.

А вы уже успели попробовать гель для фиксации бровей NYX Control Freak — Clear?

PUDRA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *