Холодные и теплые оттенки румян — часть 1.

Рада начать первую из двух частей большого обзора румян. Если вы не знаете, какие оттенки румян вам идут, то я дам правильный ответ на этот вопрос заочно — вам подойдут любые! Главное — правильно вписать их в цветовую гамму своего макияжа. Попробую показать румяна восьми разных цветов на себе, чтобы доказать свою мысль. Первые четыре — в этой части.

makeup_1a

На фото выше изображена цветовая схема макияжа. Очень светлые и такие холодные, что аж ледяные, румяна отлично гармонируют со светлыми тенями с холодным подтоном. Пугающее своей популярностью в 90-х годах сочетание голубого и розового на самом деле может смотреться на лице очень нежно, если оттенки хорошо растушевать.

makeup_1

Вся гамма получилась очень светлой и свежей. Голубые тени для глаз в сочетании с мягкой темной серо-коричневой подводкой будут гораздо выигрышнее и контрастнее смотреться на карих глазах.

В противовес предыдущей эта цветовая схема довольно темная — насыщенные оттенки и плотные текстуры.

makeup_3a

Но как видно, оттенок румян тоже определенно холодный. Теплым румянам здесь не место.

makeup_3

Если вы считаете, что вам к лицу помада такого цвета и близких к нему оттенков, то вам определенно нужны такие румяна. Многие девушки пренебрегают румянами в макияже с участием помад темно-ягодных оттенок и ограничиваются лишь нанесением скульптурирующих продуктов, но все же без румян образ обычно смотрится немного незавершенным.

Раз уж речь зашла о ягодках, поговорим о красной смородине. 🙂

makeup_8a

Добавить скромной сочности повседневному образу можно с помощью полупрозрачных теплых ярких оттенков.

makeup_8

Классический повседневный макияж глаз, созданный нейтральными оттенками можно приправить теплым блеском для губ. В таком случае выбор румян очевиден — они так же должны иметь теплый подтон.

И, возвращаясь к холодным оттенкам, перефразирую — привычный нюдовый макияж глаз можно сдобрить и холодным оттенком помады или блеска.

makeup_2a

В конкретном случае блеск прозрачный с небольшим количеством холодного розового пигмента. К такому макияжу однозначно просятся румяна с холодным подтоном.

makeup_2

Правильно подобранные румяна не привлекают к себе внимания, но любой образ смотрится гармоничнее именно благодаря такому простому продукту.

Во второй части я предложу вам еще четыре цветовые схемы. На этот раз будет больше продуктов теплых оттенков, в том числе и довольно спорные румяна на темно-бежевой основе с долей оранжевого пигмента.

А какие оттенки вы предпочитаете и как выбираете румяна?

Холодные и теплые оттенки румян — часть 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *