Лак для ногтей — L’Oreal Color Riche Nail — Natasha

Самая женственная частная коллекция от КОЛОР РИШ. Четыре оттенка, вдохновленных прекрасными посланницами красоты L’Oréal Paris, в помадах и лаках. Изысканные розовые оттенки, подобранные для каждого типа внешности, с потрясающе бархатистой текстурой, в индивидуальной авторской упаковке.

Вот такое заманчивое описание дает L’oreal своей коллекции  La Vie En Rose. В этой линейке меня привлек нежно-розовый лак для ногтей в оттенке Natasha — Delicate Rose.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
В коллекцию входит четыре розовых лака. Бутылек стандартный для L’oreal, кисточка длинная и широкая, на один взмах. Объем лака — всего лишь 5 мл, цена 255 рублей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Оттенок Natasha — самый нежный и кукольный из всей четверки. Он как полупрозрачный малиновый кисель, хотя в два слоя перекрывает ногтевую пластину. Первый слой высох меньше, чем за три минуты. Лак очень легко распределился. Ничто не предвещало беды и я нанесла второй такой же тонкий слой. Прошло 10 минут, 20, 40… в итоге даже легкое нажатие дало вмятины. Лак попросту не высох.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для обзора не использовались никакие дополнительные средства для маникюра. Так же как хорошие тени должны держаться без базы, хороший лак для ногтей должен высыхать без сушки. Напомню, что лак от Givenchy продержался без базы/топа/сушки четыре дня до первого скола. Очень жаль, но моя дружба с лаком от L’Oreal не сложилась.

PUDRA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Comment

  1. Valarie_on_the_stairs

    Самый страшный грех лаков для меня — это когда они долго сохнут)) у меня терпения нет совсем) сразу надо что-нибудь поправить, почесать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *