Тени и подводка — DIOR Diorshow Colour&Contour — 757 Orchid

Этой весной у Dior продуктами-фаворитами стали хайлатеры (чудеснейшие по качеству и эффекту), две палетки теней и румяна. Мне же приглянулись двухсторонние карандаши. Самый смелый из них — пастельный светло-зеленый — конечно, безумно красивый, но мне совершенно не к лицу, поэтому я выбрала более универсальный и консервативный вариант — продукт в оттенке Orchid 757.

Перед нами двухсторонний продукт из прочного иссиня-черного пластика. На обеих сторонах нанесены цветные метки: широкая светлая означает, что под колпачком тени, а темная тонкая — подводка. Продукт сделан в Италии, цена 2215 рублей.

С одной стороны карандаша находится стик с кремовыми тенями. Вес 0,8 г. Для сравнения — в баночках обычно бывает от 4 до 6 грамм теней. Цвет очень красивый, нежный, девичий. Хотя оттенок и не является чем-то необычным — это розово-золотой духором, такое сочетание всегда смягчает образ. Макияж выполненный в воздушных розовато-золотистых тонах всегда немного молодит. Качество теней очень порадовало. Они наносятся легко и не требуют абсолютно никаких навыков нанесения макияжа.

С другой стороны карандаша находится подводка. Вот её цвет меня сильно смутил при затесте. Это очень теплый коричневый с большой долей красного пигмента. Мне показалось, что холодный оттенок был бы удачнее в том плане, что он более универсальный для разных типов внешности. Но если рассматривать оттенки именно как парный продукт, то, конечно, теплый коричневый гораздо уместнее. Его качество меня порадовало меньше. Вам знакомо то чувство, когда при первом же использовании ломается карандаш за две тысячи рублей?! И это был даже не макияж, а процесс съемки свотча… Вес, кстати, 0,3 грамма. Сломался самый кончик и это позволило мне написать сейчас, что сам стержень для подводки довольно широкий и не очень удобный.  Сам карандаш оказался очень высоко пигментированным, что немного его реабилитировало в моих глазах.

Думаю, пришло время показать и сами оттенки на руке:

И на глазах:

Здесь я снова вернусь к цвету подводки — она меня ужасно испугала своей краснотой. Пришлось прорисовывать черным цветом межресничный край. В противном случае глаза выглядели так, будто я очень сильно заболела какой-то неизвестной миру глазной инфекцией.  😥 Это действие и густая черная тушь избавили меня от этого ощущения. В общем — осторожно с этим оттенком!

 

В целом эти тени и подводка обязывают наличие нежных румян на щеках и легкого невесомого розового или персикового блеска на губах. Такое настроение вызывает вся коллекция Dior, которую я считаю очень удачной.

Я обязана рассказать про стойкость — она отменная. Кажется, будто каждая блесточка осталась на своем месте. Тени заявлены как водостойкие и сейчас, уже ночью, я практически безуспешно попробовала смыть их водой. За стойкость можно поставить максимальную оценку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Comments

  1. Светлана

    Думала про карандашик с синей подводкой, но не решилась, потому что у меня всё отпечатывается на веках, побоялась.
    Цвет теней очень красивый!

  2. Birmanka

    У Dior почему-то все выкручивающиеся карандаши хлипкие. Цвета шикарные!! Долко ходила к их корнеру, но карандаши ломались уже там в руках. И за месц огрызки остались.

    1. Оля Кац

      Вчера еще один кусочек подводки отломился, так обидно, просто ужас! Не знала, что это их болезнь)

  3. neverbalno

    опасаюсь красных или кирпичных оттенков именно по той причине, что они всегда делают глаза болезненными. очень жаль, что еще и ломается карандаш(

    1. Оля Кац

      да бог с ним с карандашом.. я клиентке начала наносить сами тени… т.к. все делаю с учетом гигиены и дезинфекции, на этот раз тоже хотела снять верхний слой продукта салфеткой. так у меня и стержень с тенями сломался(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *