Увлажняющая помада-бальзам для губ — Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm — 14 Curvy Candy

Chubby Stick — это не новый формат бальзама. Бальзамы в виде карандаша-стика есть у множества других марок. Но тем не менее, продукт заслуживает внимания.

Clinique_Chubby_Stick_total

У Clinique представлено три серии бальзамов-чаббиков для губ: классический Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, интенсивный с приставкой Intense и практически прозрачный Baby Tint. Я предлагаю посмотреть один из оттенков классической линии чабби-стиков — 14 Candy Curve.

Clinique_Chubby_Stick

Футляр стика выполнен из толстого прочного пластика, механизм выкручивания работает очень плавно, равномерно, никакие части футляра не люфтят.  Вес продукта — 3 грамма, цена — 1290 рублей. Как и вся продукция марки Clinique, бальзамы для губ Chubby Stick гипоаллергенны и не содержат отдушки. Однако это не означает того, что бальзам ничем не пахнет. Если поднести его поближе к носу, то чувствуется едва уловимый запах — немного восковой, растительный. В составе, как ни странно, действительно есть воск и растительные масла.

Clinique_Chubby_Stick_macro

Производитель обещает:

Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша, который придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба. Стойкая формула. Ложится приятным слоем, не липнет.

Бальзам действительно ложится тонким ровным слоем. Финиш не такой влажный, как это часто бывает у бальзамов, а скорее помадный, полупрозрачный полуматовый с легким блеском.

Clinique_Chubby_Stick_Swatch

Мой оттенок — 14 Curvy Candy — очень теплый, он почти прозрачный в одно нанесение, но наслаивание дает более интенсивный оттенок. Однако, это спокойный нюдовый цвет, идеальный для повседневного макияжа. Стойкость около 2-3 часов, не более. Как и обещает нам Clinique, губы становятся мягче и нежнее, но обветренные губы полностью не сглаживает, а небольшие недостатки еще и подчеркивает. Вот так выглядит цвет на губах:

Clinique_Chubby_Stick_swatch_03

На крупном плане сразу видны все шелушения. В обычной жизни ничего такого страшного не видно, но ведь есть помады и бальзамы, которые и на макро смотрятся идеально…


CLINIQUE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Comments

    1. Оля Кац

      Мне кажется, почти у всех марок есть аналоги этого чаббика) у меня был Sephora год назад, даже чуть больше нравился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *